lunes, 1 de abril de 2013

CREMA DE TEQUILA


Ingredientes:

Para la crema de tequila
Aceite Cantidad necesaria
Ajo 1 Diente
Cebolla 1 Unidad
Chile serrano 1 Unidad
Crema de leche 700 Ml.
Jugo de limón 250 Ml.
Mantequilla 2 cdas.
Sal A gusto
Tequila 100 Ml.

Procedimiento:

Para la crema de tequila:

- Derretir 2 cucharadas de mantequilla con un chorrito de aceite. Sofreír 1 cebolla en brunoise.
- Agregar 1 diente de ajo y 1 chile serrano picados.
- Cocinar unos minutos y agregar 250 mililitros de jugo de limón.
- Dejar reducir el jugo a casi seco.
- Agregar 100 mililitros de tequila.
- Flambear para evaporar el alcohol.
- Dejar reducir el tequila hasta casi seco.
- Añadir 700 mililitros de crema de leche.
- Salar a gusto.
- Dejar cocinar hasta que la crema tome temperatura.


No hay comentarios:

Publicar un comentario