sábado, 25 de mayo de 2013

inventario

CARNES
Lomo de cerdo 9.770 gr 
camaron nacional 8 bolsas de 430 gr
pulpo 5 bolsa con los siguientes peso 300 gr, 385 gr, 485 gr, 255 gr y 380 gr
calamar balcno 3 bolsa de 500 gr
almeja 4 bolsa con los siguientes pesos 685 gr, 660 gr, 650 gr  y 685 gr
palmito de cangrejo 8 bolsa de 500 gr y una de 360 gr 
lomo fino 8.595 gr
goulash 11.225 gr
pechuga 12.260 gr 
pierna pernil 14.090 gr 
hueso de pechuga 315 gr
atum 6 latas
tocineta 490 gr
jamon 500 gr
 1 pollo 1,710 gr
VERDURAS
zanahoria 5.810 gr
zanahoria sin pelar 640 gr
cebolla cabezona blanca 4.055 gr
cebolla cabezona roja 3.640 gr
aguacate 3.980 gr
tomate chonto grande 7.840 gr
papa pastusa 3.620 gr
papa sabanera 3.385 gr
lechuga crespa 3.035 gr
lechuga romana 1.005 gr
acelga 1.670 gr
espinaca 1.830 gr
pimenton rojo 765 gr
pimenton amarillo 240 gr
cilantro 330 gr
yuca 875 gr
apio 430 gr
FRUTAS
mora 395 gr
naranja 1.055 gr
fresa 3.295 gr
tomate de arbol 2.930 gr
BEBIDAS
vino blanco 1 botella
vino tinto 1 botella
LACTEOS
crema de leche 10 ltrs

No hay comentarios:

Publicar un comentario